Chiapudding
Zutaten
- 40 g Chiasamen
- 250 ml Mandelmilch
- 2 tbsp Ahornsirup
- 1 tsp Zimt
- 1 Vanilleschote
Optional
- 60 g Mandeln
- 150 g Beeren (z. B. Himbeeren)
Anleitungen
- Gebe die Chiasamen und die Mandelmilch zusammen in eine Schüssel und rühre das Ganze um.
- Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Zimt, Ahornsirup und Vanillemark unter die Chia-Mandelmilch-Mischung rühren und 10 Min. quellen lassen.
- Rühre den Chia-Pudding nochmals um. Hat sich die Konsistenz zu einem Brei verändert? Dann fülle alles in (Weck-)Gläser um und stelle sie abgedeckt 2 Stunden kalt.
- Optional: Mandeln grob hacken, Beeren waschen und den Chia-Pudding damit dekorieren.
Nutrition
Serving: 2g
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